Шнуров мгновенно ответил Рогозину, предложившем выступить на Евровидении

Лидер группировки "Лениград" Сергей Шнуров оперативно отреагировал на инициативу вице-премьера Дмитрия  Рогозина, предложившего отправить его на следующий песенный конкурс "Евровидение".

Наверное, никогда за годы существования столько российских и украинских политиков не интересовались этим конкурсом исполнителей.

"На следующее Евровидение отправим Шнурова. Победить не победит, но кое куда всех их пошлёт", - написал в своем Twitter Рогозин.

Сергей Шнуров прокомментировал идею отправить его "на ненавистное Евровидение в жуткое Европейское царство". По его словам, мы все живём в сказке, и здесь свои правила. "Событие не случается или не фиксируется (что в медиа мире одно и то же) если оно не укладывается в иную, запредельную, параллельную, нелогичную логику. Событием в сказке становится только то, что имеет сказочный смысл или то, к чему его можно прирастить. В нашем мире много чего происходит, но не замечается как происходящее только потому, что не вписывается в сказочный сюжет. Евровидение же высится над общим горизонтом всех событий. Это да! Песенный конкурс с элементами вольной психологической борьбы, ставший настоящим ритуалом, результаты которого воспринимаются нами, как проявление воли высшых сил. Но глас народов, как и слух богов капризен и избирателен. "Нет правды на земле, но правды нет и выше", - по другому музыкальному поводу написал Пушкин, но не в сказке. В сказке же необходимо торжествует справедливость. Жажда сказочной правды диктует многочисленные обращения ко мне с просьбой отправиться на ненавистное Евровидение в жуткое Европейское царство. Вполне себе сказочный сюжет. Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце", - написал артист в Instagram.

Читайте также:

Украина предложила НАТО провести "Евровидение-2017" в Севастополе/

Крымские власти ничего не имеют против концертов Джамалы на полуострове

Шнурова умоляют представить Россию на "Евровидении"

 

Источник ➝