Последние комментарии

  • Тахир Хабибулин14 декабря, 19:30
    Конец страны уже не за горизонтом, он уже в поле зрения. Уроды, кто этого не видит.Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"
  • Алексей Сафронов14 декабря, 19:26
    Название статьи совсем не соответствует её содержанию.Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"
  • Ирина Абрамова (Калганова)14 декабря, 19:07
    миленько как, это программирование на смерть, особо впечатлительные непременно умрут в назначенный срок Ученые разработали простой метод предсказания даты смерти человека

Сенаторам в США могут позволить появляться на заседаниях с новорожденными детьми

Членам верхней палаты Сената Конгресса США могут позволить приходить на заседания с новорожденными детьми. Данная резолюция уже поступила на рассмотрение, в скором времени будет вынесено решение.

Соответствующую идею выдвинула сенатор-демократ от Штата Иллинойс Тэмми Дакуорт, у которой 9 апреля родилась дочь.

Девочку назвали Мэйли Пирл Боулсби. Как уточняет издание Politico, женщина намерена взять отпуск по уходу за ребенком на ближайшие три месяца. Законодатель ранее уточняла, что готова появляться в Сенате в дни важных голосований, однако надолго оставаться она, конечно, не сможет. Именно поэтому ей и пришла в голову мысль отменить запрет на допуск маленьких детей на заседания. 

Отметим, что Дакуорт 50 лет. Она является ветераном войны в Ираке. У женщины нет обеих ног, вследствие чего она вынуждена передвигаться при помощи протезов.

 

Источник ➝