Последние комментарии

  • Valentina Bulanova10 декабря, 13:24
    Как же либерал да не придет на похороны этой змеиВ Кремле допустили, что Путин приедет на прощание с правозащитницей Алексеевой
  • Кузя Домовая10 декабря, 13:20
    Его похоже в унитаз рожали если таким говном вырос. Алексей Панин попал в ДТП в центре Москвы и получил травму головы
  • праведник...10 декабря, 13:06
    Прищемил дедушка бандерлохов...Пророчество старца с Урала об исходе гражданской войны на Украине огласили СМИ

Алика Смехова восхитила поклонников стойкой на руках в бикини

"Доброе утро, товарищи! Приступаем к производственной гимнастике!", - сказала 50-летняя актриса Аликова Смехова и ловко сделала стойку на руках. Восхитительную фигуру артистки, мамы двоих сыновей рассматривают ее поклонники. Смехова выложила фото в бикини, как делают сейчас ее коллеги. 

Поклонники рассмотрели звезду от головы до пальчиков ног.

Заметили и красивое лицо, и плоский живот, и красивый педикюр.
Алика Смехова к себе относится жестко. Для сохранения такой фигуре не допускает никаких послаблений. По мнению актрисы, если хочешь чего-то добиться, не отступай от правил. У нее свои правила по питанию, по образу жизни. Раз в неделю Алика разгружается, не ест ничего, только пьет несладкий сок.

Смехова занимается йогой и плаванием. И считает важным позитивный настрой к окружающему миру. А себе она относится с иронией. Говорят, только умные люди способны относиться к себе с иронией.

 

"Какая вы худенькая! Отличное фото!)", "Это как раз к тому, что до старости ещё даалеко. Респект!", "Вот это стойка!!! Класс"

Источник ➝