Последние комментарии

  • Podpletko Vasiliy11 декабря, 1:42
    Ну о каком карьерном росте можно говорить если рогатку не перед кем раздвинуть.В США мужчины стали избегать женщин на работе. Это резко замедлило их карьерный рост
  • Ын11 декабря, 1:34
    Старче Сталина помнил:)Пророчество старца с Урала об исходе гражданской войны на Украине огласили СМИ
  • Серж Южанин11 декабря, 0:26
    *Последний подельник Бандеры перед смертью дал сенсационное интервью

Карина Цуркан, арестованная по подозрению в шпионаже, вынужденно голодает в СИЗО

Член правления «Интер РАО» Карина Цуркан, арестованная по подозрению в шпионаже, фактически голодает в СИЗО. Зампред Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева сообщила, что Цуркан приходится голодать, так как она является вегетарианкой и есть тюремную еду не может.

Карина Цуркан в настоящий момент находится в СИЗО «Лефортово».

По словам правозащитников, она пожаловалась, что не может получить вегетарианскую продукцию и витамины. По данным Меркачевой, Цуркан находится в двухместной камере, с соседкой конфликтов у нее не возникает. На сотрудников СИЗО арестованная не жалуется, они относятся к ней уважительно. Зампред ОНК Москвы добавила, что в настоящий момент Цуркан находится в стрессовой ситуации, но она старается держать себя в руках. По словам Меркачевой, Карина ничего не просит, только книги. Заплакала, когда заговорили о ее маме.

Об аресте Карины Цуркан стало известно на прошлой неделе, якобы она работала на румынскую разведку. Источники в спецслужбах высказали версию о том, что Цуркан передавала румынам инсайд об энергоснабжении Донбасса и Крыма, - сообщает «МК». Подробностей дела правоохранительные органы не раскрывают.

 

 

Источник ➝