Последние комментарии

  • Николай Бурневич15 декабря, 1:04
    В случае начала войны НАТО, их ключевые места в Европе должны немедленно уничтожаться!Сценарий неядерной войны между Россией и НАТО в Европе обнародовали западные СМИ
  • Николай Бурневич15 декабря, 0:53
    В случае начала войны с Россией, НАТО проиграет, Россия НАТО не зубам!Бывший сотрудник Генштаба РФ указал предполагаемые места начала Третьей мировой
  • Искандер Калибров14 декабря, 21:56
    Чтобы спрятать листок дерева, его нужно отнести в лес. В этом хоре голосов «не трогайте конституцию!» спрятан основно...Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"

Нурмагомедов выдвинул ультиматум UFC

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата в легком весе Хабиб Нурмагомедов заявил, что покинет UFC и откажется от гонорара за поединок с Конором Макгрегором, если руководство не пойдет на его условия.

Нурмагомедов протестует против наказания своего соотечественника и "коллеги" Зубайры Тухугова, с которым руководство промоушена собирается разорвать контракт.

Об этом Нурмагомедов написал в своем Instagram: "Меня потеряете вместе с ним. У нас в России мы своих не бросаем, и я за своего Брата пойду до конца", - написал боец.

Он добавил, что если Тухугова все же решатся уволить, то UFC следует прислать Нурмагомедову разорванный контракт. В противном случае - "я сам его порву", сказано в обращении.

Напомним, UFC отменил бой между Зубайрой Тухуговым и Артемом Лобовым. Поединок был запланирован на 27 октября. Руководство организации объяснило это беспорядками, которые вспыхнули на турнире после боя Нурмагомедова и Макгрегора.

 

Источник ➝