Последние комментарии

  • alla19 декабря, 4:57
    так держать  Нашей РОССИИ , у нас , у русских всегда было на уме " лишь бы не было войны " ,царь Александр третий " У...Армия преобразилась, «пятой колонне» готовиться!..
  • Софья19 декабря, 3:38
    Ну и что из этого следует?Люди такого порядка все порочны.Те у кого денег выше жопы не нормальные,грязные."Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову
  • Елена Премудрая19 декабря, 0:46
    максакава омерзительна она уже забыла что она певица не удивлюсь если она и приложила руку к убийству вороненко"Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову

В ЦБ рассказали, какую сумму хакеры украли за прошлый год

Заместитель председателя ЦБ Дмитрий Скобелкин рассказал, какую сумму хакерам удалось украсть за 2017 год. Выяснилось, что "компьютерные гении" осуществили 11 успешных атак на российские банки.

Скобелкин в рамках Уральского форума по информационной безопасности финансовой сферы отметил, что общая сумма хищений, которые удалось совершить при помощи вируса Cobalt Strike, достигла 1,156 миллиарда рублей, передает во вторник, 13 февраля, РИА "Новости".

Подчеркивается, что за минувший год в России в целом была зафиксирована 21 волна кибератак, направленных на 240 организаций. 

 

Источник ➝