Последние комментарии

  • Шамиль Гайсин11 декабря, 11:53
    Киев должен миру 80 млрд долларов. Перевесить эти долги на Россию будет неправильно. Озвучен возможный ответ России на масштабное наступление Украины на Донбасс
  • Tatyana Zaytseva11 декабря, 11:53
    Им виднее, это их страна, поэтому они вольны делать то, что нужно.СМИ: Турция строит в Черном море новую базу ВМС
  • Валентин Щербаков11 декабря, 11:45
    На Украине почти все фашистское руководство во главе с шизофреником гауляйтером-потрошителем потрохом.Последний подельник Бандеры перед смертью дал сенсационное интервью

Обнародовано содержание предсмертной записки мужа Хлебниковой

Экс-продюсер певицы Марины Хлебниковой Алексей Савельев поделился содержанием предсмертной записки бывшего супруга артистки, покончившего с собой и найденного мертвым в ее квартире. 

Напомним, после инсульта мужчины Марина поселила Антона Логинова в своей квартире в Северном Бутово и ухаживала за ним.

В конце сентября певица поздно вечером вернулась домой и обнаружила экс-супруга мертвым.

В квартире рядом с телом мужчины была найдена его предсмертная записка. Певица пережила такой нервный срыв, что загремела в больницу. Позднее она не смогла прийти на прощание бывшим мужем.

"Сожалею, что ты меня так не любила, как я тебя любил. Но не вини себя в случившемся и не ищи виноватых! Это мое добровольное решение", - гласил текст прощального послания Логинова.

Как отмечает издание "Экспресс газета", Антон оставил детальные распоряжения, что делать после его смерти, где искать завещание, банковские счета, флэшки и прочее.

Савельев рассказал, что особенно ему запомнилась фраза "Оплати Интернет! Он не оплачен".

 

Источник ➝