Последние комментарии

  • alla19 декабря, 4:57
    так держать  Нашей РОССИИ , у нас , у русских всегда было на уме " лишь бы не было войны " ,царь Александр третий " У...Армия преобразилась, «пятой колонне» готовиться!..
  • Софья19 декабря, 3:38
    Ну и что из этого следует?Люди такого порядка все порочны.Те у кого денег выше жопы не нормальные,грязные."Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову
  • Елена Премудрая19 декабря, 0:46
    максакава омерзительна она уже забыла что она певица не удивлюсь если она и приложила руку к убийству вороненко"Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову

Малый бизнес Иркутска победил чиновников

Малый бизнес Иркутска одержал первые победы в борьбе с администрацией города.В феврале прошлого года предприниматели столкнулись с необоснованным сносом павильонов и киосков в городе. Под предлогом борьбы с нелегальной торговлей алкоголем, массово сносились торговые точки, в т.ч. с печатной продукцией.

Несмотря на пикеты и митинги, городские власти не захотели общаться с представителями малого бизнеса. Последним на помощь пришел уполномоченный по правам предпринимателей в Приангарье.Как сообщает портал "Телеинформ", после многочисленных судебных заседаний действия местных властей признаны незаконными.

 

Источник ➝