Последние комментарии

  • Владимир Химанов18 декабря, 19:32
    Этой падле кастрюлеголовой, свинячья смерть!!!!Даешь!!! Всем пидарам правосекам такой же исход!!!!Правосека Игоря Коцюрубу убили во львовском городе Червоноград
  • Сергей Саенко18 декабря, 19:15
    А США что-нибудь перепадет за это?В ООН назвали вероятного разжигателя крупномасштабной войны России и Украины
  • valis rugtajs18 декабря, 19:14
    Мечты сбываются... Правосека Игоря Коцюрубу убили во львовском городе Червоноград

Если Украина дёрнется, следующий «котёл» будет харьковским, киевским, львовским

Украина посредством варки в котлах становится все чище и чище. Но ей хочется еще. Вот только за пеной надо следить, чтобы не убежала, а то Кролик Яценюк, говорят, если что - в Канаду намылился. О положении тел на Украине размышляют...

 

Игорь Коротченко, военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона»:

«Киев готовит базу для новых военных действий»

- Конечно, ситуация «ни войны – ни мира» была бы предпочтительнее, но я думаю, что Киев готовит базу для новых военных действий.

Когда они произойдут? Очевидно, это будет уже тогда, когда наступит тепло.

Но все будет зависеть от того, получит ли Украина масштабную военную помощь со стороны США и Запада или же все-таки Париж и Берлин заставят Порошенко хотя бы формально соблюдать Минские соглашения. Хотя в последнее верится с трудом...

«Порошенко не намерен ничего выполнять»

Сегодня в практическом плане Порошенко делает все для развала Минского соглашения и для замены его ключевых пунктов теми псевдоинициативами, которые он и выдвигает. Например, речь идет о приглашении миротворцев ООН с предложением взять под контроль российско-украинскую границу.

Но ведь дело в том, что контроль и передача Украине российско-украинской границы со стороны ДНР и ЛНР должны быть заключительным пунктом Минских соглашений, а перед этим Украина должна выполнить целый ряд других пунктов.

Таким образом, Порошенко не намерен ничего выполнять, а пытается изобразить из себя человека, который привержен миру. Однако он реально делает все для развала и отзыва той подписи, которой, собственно, и скрепил соглашения в Минске.

«Мы видим их нацеленность на войну»

Предполагалось ли, что так будет? Знаете, была надежда на то, что Украина, которая потерпела уже второй военный разгром после летних боев, все-таки признает существующие реалии. Но мы видим, что они не хотят их признавать. И мы видим их нацеленность на войну.

Что ж, война для киевского режима - это единственный способ оправдать экономические провалы в глазах населения с ссылкой на внешние обстоятельства.

«Готовится аннексия территорий Донбасса»

Я думаю, что вряд ли Олланд и Меркель сейчас смогут как-то повлиять на Порошенко. Конечно, по большому счету необходимо, чтобы Германия и Франция заставили Порошенко выполнять Минские соглашения. Однако Берлин идет на поводу у США, заявляя о том, что закон о статусе Донбасса - это якобы уже шаг вперед....

Источник ➝