Последние комментарии

  • Валентина Анашкина15 декабря, 2:40
    и кому бы эта уродища была интересна?Вера Брежнева смело опубликовала откровенно фото
  • Николай Бурневич15 декабря, 1:04
    В случае начала войны НАТО, их ключевые места в Европе должны немедленно уничтожаться!Сценарий неядерной войны между Россией и НАТО в Европе обнародовали западные СМИ
  • Николай Бурневич15 декабря, 0:53
    В случае начала войны с Россией, НАТО проиграет, Россия НАТО не зубам!Бывший сотрудник Генштаба РФ указал предполагаемые места начала Третьей мировой

Об отставке главы Забайкальского края Натальи Ждановой

Наталья Жданова была первой женщиной-губернатором в Сибири. Она возглавляла Забайкальский край с 2016 года, и 11 октября ее пресс-служба сообщила, что Жданова написала заявление об отставке в связи с изменившимися обстоятельствами.

Обязанности губернатора Забайкальского края пока исполняет первый заместитель главы регионального правительства Александр Кулаков, - сообщает РИА Новости.

На официальном сайте региона появилось сообщение Натальи Ждановой, в котором она заявила: "Я работала добросовестно и с полной отдачей, делала все от меня зависящее в непростых условиях Забайкалья". "Хочу отметить, что это никак не связано с предположениями и слухами, распространившимися в последние дни, не связано и с критикой и нападками на меня. Принятое решение обусловлено моими внутренними мотивами и объективными обстоятельствами, которые открывают новый, не менее интересный и ответственный период в моей жизни", - пояснила Жданова.

Сегодня же стало известно об отставках главы Башкортостана Рустэма Хамитова и губернатора Курской области Александра Михайлова.

 

 

Источник ➝