Последние комментарии

  • чечин анатолий15 декабря, 3:26
    По моему,представители партии едросов,-это,однозначно,-враги,которые окопались во всех структурах властных.Выхода из ...Рейтинг Олега Кожемяко задыхается в угольной пыли
  • Валентина Анашкина15 декабря, 2:40
    и кому бы эта уродища была интересна?Вера Брежнева смело опубликовала откровенно фото
  • Николай Бурневич15 декабря, 1:04
    В случае начала войны НАТО, их ключевые места в Европе должны немедленно уничтожаться!Сценарий неядерной войны между Россией и НАТО в Европе обнародовали западные СМИ

Порошенко предрекли «цугцванг» из-за новой горячей точки на юго-востоке Украины

В Херсонской области назревает военный конфликт между исламскими радикалами и украинскими националистами. В случае начала вооруженных стычек президент страны Петр Порошенко окажется в затруднительном положении, говорится в материале, выложенном в блогосфере.

Автор канала «Крым Pro+» в «Яндекс. Дзен» пишет, что в граничащий с Крымом украинский регион в настоящее время перебираются боевики запрещенной в РФ террористической группировки ИГ и турки-месхетинцы.

Вместе с крымскими татарами они готовятся создать исламскую автономию. Против этих планов выступают украинские националисты.

Блогер прогнозирует, что в обозримом будущем Херсонская область может стать еще одной горячей точкой на карте юго-востока Украины. Если это случится, президент Петр Порошенко окажется в положении «цугцванга», отмечается в процитированной публикации. Глава государства не сможет пойти против ультраправых, так как благодаря им он пришел к власти. При этом политик окажется не в состоянии предпринять какие-либо действия и в отношении исламистов, поскольку, как утверждает автор поста, им покровительствует Турция.

 

 

Источник ➝