Последние комментарии

  • чечин анатолий15 декабря, 3:26
    По моему,представители партии едросов,-это,однозначно,-враги,которые окопались во всех структурах властных.Выхода из ...Рейтинг Олега Кожемяко задыхается в угольной пыли
  • Валентина Анашкина15 декабря, 2:40
    и кому бы эта уродища была интересна?Вера Брежнева смело опубликовала откровенно фото
  • Николай Бурневич15 декабря, 1:04
    В случае начала войны НАТО, их ключевые места в Европе должны немедленно уничтожаться!Сценарий неядерной войны между Россией и НАТО в Европе обнародовали западные СМИ

Гостиницы уже готовы

Сахалинские гостиницы готовятся принять участников международных игр «Дети Азии». Эту тему обсудили на заседании координационного совета в министерстве торговли и продовольствия Сахалинской области. В совещании приняли участие руководители предприятий гостиничного хозяйства Южно-­Сахалинска.

Руководителям гостиничных комплексов предложено принять активное участие в решении вопросов, связанных с организацией проживания и питания участников I зимних игр «Дети Азии».

­ В ходе совещания мы обратили внимание на необходимость проведения дополнительных работ, направленных на антитеррористическую защищённость объектов, на создание благоприятных условий для проживания российских и иностранных граждан, необходимость размещения в номерах и ресторанах предприятий гостиничного хозяйства информации об услугах на иностранных языках, ­ отметила министр торговли и продовольствия Инна Павленко – Рекомендовано уделить особое внимание продукции сахалинских производителей при разработке новых блюд, формировании ассортимента реализуемой продукции в магазинах и точках общественного питания при гостиничных комплексах.

Кроме того, представителям гостиничного бизнеса предложено организовать дополнительные помещения, необходимые для хранения спортивного инвентаря, при необходимости решить вопросы приобретения специализированной техники, необходимой для расчистки снега.

Международные спортивные игры «Дети Азии» состоятся на территории Сахалинской области с 8 по 17 февраля 2019 года. Участниками масштабного мероприятия станут более трёх тысяч человек из 19 стран мира. Это спортсмены, судьи, руководители спортивных организаций, представители регионов Российской Федерации, почётные гости. Соревнования пройдут в восьми видах спорта: горных лыжах, сноуборде, биатлоне, лыжных гонках, прыжках с трамплина, фигурном катании, шорт­треке и хоккее.

В регионе уже практически готова инфраструктура для состязаний. В частности, это действующий спортивно-­туристический комплекс «Горный воздух», где в начале года к зимней Олимпиаде готовились участники российской сборной, а также ледовые арены и новый биатлонный центр.

Оргкомитет по подготовке к Играм возглавил заместитель председателя правительства Российской Федерации ­ полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.

 

Источник ➝