Последние комментарии

  • alla19 декабря, 4:57
    так держать  Нашей РОССИИ , у нас , у русских всегда было на уме " лишь бы не было войны " ,царь Александр третий " У...Армия преобразилась, «пятой колонне» готовиться!..
  • Софья19 декабря, 3:38
    Ну и что из этого следует?Люди такого порядка все порочны.Те у кого денег выше жопы не нормальные,грязные."Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову
  • Елена Премудрая19 декабря, 0:46
    максакава омерзительна она уже забыла что она певица не удивлюсь если она и приложила руку к убийству вороненко"Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову

Фигуристы из России взяли серебро в командном турнире ОИ-2018

Сегодня стало известно, что российская сборная взяла серебро в рамках командного турнира по фигурному катанию в рамках Олимпийских игр 2018 года. Соревнования проходят в южнокорейском городе Пхенчхане.

Известно, что по итогам вышеуказанного турнира первое место досталось спортсменам из Канады, которые и обошли россиян, а бронзовую медаль получили фигуристы из Соединенных Штатов Америки, передает в понедельник, 12 февраля, портал "Газета.

Ru".Напомним, что эта медаль стала второй для атлетов из РФ в рамках Олимпийских игр-2018. Ранее вся страна радовалась третьему месту шорт-трекиста Семена Елистратова на дистанции 1500 метров.

 

Источник ➝