Последние комментарии

  • Кузя Домовая19 декабря, 0:01
    Ну наконец то сдвинулось с мёртвой точки. Молодцы ребята: Евгения Креницына поздравляю с победой! Госдума приняла во втором чтении закон о животных
  • Россиянин .18 декабря, 23:50
    А что надо сделать?)В ООН назвали вероятного разжигателя крупномасштабной войны России и Украины
  • Гарий Щерба18 декабря, 23:47
    НЕ ХЕР  ПОМОГАТЬ Американцам а то они с подачи  ЦРУ Афганистан превратили в  СВОЮ ЧАСТНУЮ ЛАВОЧКУ по ВЫРАЩИВАНИЮ и   ...Россию просят приструнить талибов

Автомобильному бренду Trumpchi придется сменить название из-за Дональда Трампа

Китайский автомобильный бренд Trumpchi, принадлежащий концерну GAC, намерен сменить имя перед своим выходом на североамериканский рынок, так как в названии марки содержится фамилия президента США – Дональда Трампа.

Публика перестала всерьез воспринимать продукцию бренда из-за ассоциаций с именем нынешнего американского президента Дональда Трампа.

Реакцию потенциальных покупателей автопроизводитель заметил во время автошоу в Шанхае. Фотографии бренда стали появляться в сети вместе с шутками о президенте США. Подобное продвижение на рынке вряд ли можно считать удачным для укрепления репутации.

Как говорят создатели китайских авто, Trump, в переводе с китайского, означает «лучший», а приставка chi – это сокращение, обращенное к китайскому потребителю. Какое теперь будет название у бренда - не сообщается.

 

Источник ➝