Последние комментарии

  • alla19 декабря, 4:57
    так держать  Нашей РОССИИ , у нас , у русских всегда было на уме " лишь бы не было войны " ,царь Александр третий " У...Армия преобразилась, «пятой колонне» готовиться!..
  • Софья19 декабря, 3:38
    Ну и что из этого следует?Люди такого порядка все порочны.Те у кого денег выше жопы не нормальные,грязные."Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову
  • Елена Премудрая19 декабря, 0:46
    максакава омерзительна она уже забыла что она певица не удивлюсь если она и приложила руку к убийству вороненко"Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову

Идентифицированы останки первых двух жертв крушения Ан-148

По сообщению источника в Межгосударственном авиационном комитете (МАК), экспертам удалось опознать останки бортпроводницы и пятилетней девочки, погибших при крушении пассажирского самолета Ан-148 11 февраля в Подмосковье.

Из-за состояния останков жертв авиакатастрофы процесс идентификации погибших сильно затруднен.

Также специалистами отмечается очень сильный запах несгоревшего керосина на всех останках.В результате крушения Ан-148 погиб 71 человек - 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

Ранее 11 февраля министр транспорта РФ Максим Соколов заявил на селекторном совещании в МЧС России о необходимости проведения генной экспертизы для опознания погибших. В четырех гостиницах Москвы и Подмосковья уже забронировано 270 мест для родственников, биоматериалы которых также потребуются для экспертизы.

 

Источник ➝