Последние комментарии

  • Валентина Анашкина15 декабря, 2:40
    и кому бы эта уродища была интересна?Вера Брежнева смело опубликовала откровенно фото
  • Николай Бурневич15 декабря, 1:04
    В случае начала войны НАТО, их ключевые места в Европе должны немедленно уничтожаться!Сценарий неядерной войны между Россией и НАТО в Европе обнародовали западные СМИ
  • Николай Бурневич15 декабря, 0:53
    В случае начала войны с Россией, НАТО проиграет, Россия НАТО не зубам!Бывший сотрудник Генштаба РФ указал предполагаемые места начала Третьей мировой

Лимузин советского периода ГАЗ-14 «Чайка» планируют снова впускать в 2019 году

ГАЗ-14 «Чайка» - легендарный лимузин советских времен планируют начать выпускать в новой версии в 2019 году. Уникальный автомобиль стал жертвой борьбы с привилегиями еще тридцать лет назад.

Вся техническая документация и технологическая оснастка были уничтожены, считалось, что он навсегда ушел с рынка.

Недавно в заброшенном сарае Нижнего Новгорода было обнаружено почти всё, что нужно, чтобы возродить выпуск автомобиля.

Производство машины возьмёт на себя некая компания, информация о которой не раскрывается. Как не известно пока ничего о технических характеристиках силового агрегата, но сообщается, что параметры мотора будут находиться на высоком уровне. Также салон машины должен сохранить уникальную стилистику легендарного лимузина.

Начало производства запланировали на 1 апреля 2019 года, и авторы проекта уверены, что машина будет востребована. И они не ошибаются, о представительском ГАЗ-14 мечтает немало коллекционеров.

 

Источник ➝