Последние комментарии

  • Сергей Шулепов15 декабря, 20:45
    Что ругаться ? Эта дама с 2015 года в России , Документы о получении вида на жительства принципиально не подавала, та...Украинская журналистка просит политического убежища: "Убьют или посадят"
  • Надежда Белугина15 декабря, 20:39
    Он их рядом держит, чтоб не расползались. Так их лучше видно.Дмитрий Песков объяснил причину бедности россиян
  • Наталия Чамкина15 декабря, 20:34
    Могла бы, обязательно помогла. Надеюсь, такие люди найдутся.Украинская журналистка просит политического убежища: "Убьют или посадят"

На Украине сообщили о «катастрофических» потерях ВСУ на Светлодарской дуге

Киевский волонтер Юрий Мысягин рассказал о тяжелой ситуации, сложившейся в 72-й бригаде Вооруженных сил Украины, воюющей на Светлодарской дуге на востоке страны. Соответствующий пост мужчина разместил на своей странице в социальной сети Facebook.

Мысягин написал, что за сорок день, которое соединение провело на данном участке фронта, в бригаде погибли два человека, еще 23 получили ранения.

Волонтер назвал такие потери «катастрофическими».

Кроме того, автор публикации обвинил командира подразделения Руслана Татуся в непрофессионализме. По словам волонтера, офицеры не желают служить под началом комбрига и уходят из соединения.

Боевые действия в Донбассе продолжаются пятый год. Ранее СМИ процитировали украинского врача Юлию Паевскую, которая заявила, что киевским военным, сражающимся с ополченцами, помогают «высшие силы».

 

 

Источник ➝