Последние комментарии

  • Николай Бурневич15 декабря, 1:04
    В случае начала войны НАТО, их ключевые места в Европе должны немедленно уничтожаться!Сценарий неядерной войны между Россией и НАТО в Европе обнародовали западные СМИ
  • Николай Бурневич15 декабря, 0:53
    В случае начала войны с Россией, НАТО проиграет, Россия НАТО не зубам!Бывший сотрудник Генштаба РФ указал предполагаемые места начала Третьей мировой
  • Искандер Калибров14 декабря, 21:56
    Чтобы спрятать листок дерева, его нужно отнести в лес. В этом хоре голосов «не трогайте конституцию!» спрятан основно...Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"

Пожар на военном складе под Харьковом обошелся Украине в миллиард долларов

Пожар на военном складе в Харьковской области обошелся Украине в миллиард долларов. Такую сумму озвучили в Верховной Раде.

Народный депутат Сергей Пашинский заявил, что власти страны не должны допускать подобных инцидентов. По словам парламентария, Украина не настолько богата, чтобы терять столь внушительные суммы.

Напомним, пожар на складе боеприпасов в городе Балаклея произошел в конце марта. Украинская сторона заявила, что приведший к возгоранию взрыв стал результатом действий диверсантов, подосланных Россией. В руководстве Луганской народной республики выдвинули другую версию. Согласно ей, склад взорвали сами украинские военные.

 

 

Источник ➝