Последние комментарии

  • alla19 декабря, 4:57
    так держать  Нашей РОССИИ , у нас , у русских всегда было на уме " лишь бы не было войны " ,царь Александр третий " У...Армия преобразилась, «пятой колонне» готовиться!..
  • Софья19 декабря, 3:38
    Ну и что из этого следует?Люди такого порядка все порочны.Те у кого денег выше жопы не нормальные,грязные."Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову
  • Елена Премудрая19 декабря, 0:46
    максакава омерзительна она уже забыла что она певица не удивлюсь если она и приложила руку к убийству вороненко"Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову

Как позаботился о себе уходящий курский губернатор

Возглавлявший 18 лет Курскую область губернатор Александр Михайлов подал в отставку. Последние дни в СМИ обуждали возможную смену губернатора Курской области. Александр Михайлов руководил регионом с 2000 года.

Источник РИА Новости сообщал, Михайлова может сменить замглавы Минстроя Андрей Чибис.

В четверг, 11 октября, Александр Михайлов объявил о досрочном сложении полномочий.

  "Хочу поблагодарить всех за совместную плодотворную работу в регионе, и считаю, что развитие Курской области должно продолжиться под руководством молодого руководителя. Желаю ему успехов!" — заявил Михайлов.

Накануне курский губернатор подписал постановление о дополнительных гарантиях губернатора Курской области после прекращения полномочий. Сегодня на сайте администрации появился соответствующий документ. Согласно подписанному Михайловым постановлению, в течение трех лет после отставки экс-главе региона предоставляется транспортное обслуживание, поездка в Москву на самолете или поезде с супругой два раза в год, беспрепятственный вход в здание администрации, внеочередной прием у губернатора.

Кроме того, предусматривается "сохранение поста охраны" по месту жительства сроком на один год после прекращения полномочий. В документе указано, что "расходы на погребение губернатора покрываются из региональной казны". Данные гарантии действуют три года со дня прекращения полномочий.

Источник ➝