Последние комментарии

  • alla19 декабря, 4:57
    так держать  Нашей РОССИИ , у нас , у русских всегда было на уме " лишь бы не было войны " ,царь Александр третий " У...Армия преобразилась, «пятой колонне» готовиться!..
  • Софья19 декабря, 3:38
    Ну и что из этого следует?Люди такого порядка все порочны.Те у кого денег выше жопы не нормальные,грязные."Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову
  • Елена Премудрая19 декабря, 0:46
    максакава омерзительна она уже забыла что она певица не удивлюсь если она и приложила руку к убийству вороненко"Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову

Генерал МВД Сергей Кузьмин назначен начальником Московского уголовного розыска

Генерал МВД Сергей Кузьмин приказом президента РФ назначен начальником Московского уголовного розыска (МУР). О кадровых назначениях на Петровке, 30 сообщается на сайте столичного управления МВД.

Начальник Главного управления МВД России по г. Москве генерал-лейтенант полиции Олег Баранов сегодня представил личному составу новых руководителей структурных подразделений столичного главка.

В феврале на должность замначальника полиции ГУ МВД России по г. Москве – начальника Управления уголовного розыска ГУ МВД России по г. Москве назначен генерал-майор полиции Сергей Кузьмин. Начальником Управления по контролю за оборотом наркотиков назначен генерал-майор полиции Юрий Девяткин.

Приказом начальника Главного управления ГУ МВД России по г. Москве на должность начальника Четвертого управления МВД России назначен полковник внутренней службы Андрей Глуздаков.

 

Источник ➝