Последние комментарии

  • alla19 декабря, 4:57
    так держать  Нашей РОССИИ , у нас , у русских всегда было на уме " лишь бы не было войны " ,царь Александр третий " У...Армия преобразилась, «пятой колонне» готовиться!..
  • Софья19 декабря, 3:38
    Ну и что из этого следует?Люди такого порядка все порочны.Те у кого денег выше жопы не нормальные,грязные."Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову
  • Елена Премудрая19 декабря, 0:46
    максакава омерзительна она уже забыла что она певица не удивлюсь если она и приложила руку к убийству вороненко"Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову

Порошенко готовит Украину к войне?

Президент Украины Петр Порошенко заявил о намерении создать группировку войск из 39 бригад, которые предназначены для «отражения потенциальных атак» со стороны соседних государств.

Военные силы будут держать оборону не только в направлениях с востока и полуострова Крым, но и в случае опасности будут готовы отразить «атаки» с севера и Приднестровья.

По мнению главы Незалежной, украинская армия на сегодняшний день приобрела достаточный боевой опыт, нарастила свои возможности и улучшила техническое оснащение, пишет "Военное обозрение".

 

Источник ➝