На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 996 подписчиков

Свежие комментарии

  • ruslava Митькина
    Никак не заткнется перевертыш, из-за него уже перестаешь смотреть любимые спортивные передачи, чтобы не слышать его т...Губерниев пожелал...
  • Elena
    Не знаю, кто такой Фицпатрик, но он - ублюдок.Конгрессмен-респу...
  • Михаил Новиков
    Фашисты обстреляли территорию РФ сотни раз за время этого перемирия. Президент в очередной раз дал проявиться сущност...Песков заявил, чт...

Названа причина гибели людей, найденных в машине на дне Енисея

Владелец автомобиля, найденного на дне Енисея, и его пассажирка, пропавшие 20 лет назад, погибли в результате несчастного случая. К такому предварительному выводу пришли красноярские следователи.

Появляются подробности жуткой истории с автомобилем в Енисее. Начальник отряда «Спасатель» Дмитрий Тырцев рассказал «НГС.

НОВОСТИ», что машина находилась на глубине почти 5 метров. Чтобы вытащить ее из воды, потребовалось около трех часов. Сам автомобиль был цел. Но чтобы добраться до погибших, пришлось частично срезать крышу. Тело мужчины было без головы. При этом признаков насильственной смерти обнаружено не было. Тела были сильно заморожены. Не исключено, что это и могло привести к отделению головы от тела.

По сохранившимся номерам полицейские установили: найденная машина — это Mitsubishi Galant, который проходил по уголовному делу в 90-е годы.

Ранее сообщалось, что следователям удалось установить личность водителя машины, найденной на дне Енисея. Им оказался 58-летний Виктор Усенко из Красноярска. Данные о его спутнице пока только предстоит выяснить.

Назначен ряд медицинских экспертиз, в том числе генетических. В ближайшее время родственникам предстоит пройти процедуру опознания.

Другие новости по теме "Общество" >>

 

Ссылка на первоисточник
наверх