Последние комментарии

  • alla19 декабря, 4:57
    так держать  Нашей РОССИИ , у нас , у русских всегда было на уме " лишь бы не было войны " ,царь Александр третий " У...Армия преобразилась, «пятой колонне» готовиться!..
  • Софья19 декабря, 3:38
    Ну и что из этого следует?Люди такого порядка все порочны.Те у кого денег выше жопы не нормальные,грязные."Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову
  • Елена Премудрая19 декабря, 0:46
    максакава омерзительна она уже забыла что она певица не удивлюсь если она и приложила руку к убийству вороненко"Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову

ФАС борется за снижение цен на крымский бензин

Глава Федеральной антимонопольной службы России (ФАС) Игорь Артемьев заявил на встрече с депутатами Госдумы, что цены на бензин в Крыму являются неоправданно высокими. ФАС рассчитывает снизить их хотя бы до московского уровня.

Антимонопольная служба планирует изменить ситуацию с ценами на топливо на полуострове с помощью соответствующих судебных решений и огромных штрафов.

Сейчас ФАС ведет тяжбы почти со всеми крымскими производителями бензина, и как только судебные решения вступят в силу, будет заставлять их выполнить предписания о снижении цен.

Игорь Артемьев отметил также, что его ведомство постоянно мониторит ситуацию на топливном рынке и не находит оснований для повышения цен на бензин в России.

 

Источник ➝