Последние комментарии

  • Sergey Adamenko15 декабря, 21:32
    Хватит политкорректничать...    ВСУ сунется - Россия должна помочь Донбассу..   Терять уже нечего.Аналитик нашел обоснование для ввода войск РФ в Донбасс в случае агрессии ВСУ
  • Наталия Чамкина15 декабря, 21:08
    Врач имеет дело со здоровьем людей. Это не железо, не нефть и не газ. Запчастей, к сожалению, пока нет. И порой счёт ...Справедливая зарплата врача в России должна начинаться от 180 000 руб.?
  • Николай Тремба15 декабря, 21:06
    Ментам московским бандеры денег отстегнули и результат, такие же продажные как и свидомиты.Украинская журналистка просит политического убежища: "Убьют или посадят"

Как Роза Сябитова относится к повышению пенсионного возраста

В одном из последних интервью знаменитая сваха Роза Сябитова рассказала свое отношение к повышению пенсионного возраста. Она считает, что о пенсии надо думать ее в молодости, после полученипя первой зарплаты.

Роза уверена, что планировать надо все заранее и оценивать свое материальное положение еще до того, как придет старость.

Телесваха, которой 57 лет, получает всего четырнадцать тысяч рублей, "обхихикаться можно" по ее словам. От помощи государства Сябитова не отказывается, но особо на нее не рассчитывает. Она привыкла жить на широкую ногу и будет работать, пока ноги таскают, рассказала Роза Teleprogramma.pro. Сябитова инвестировала в образование детей, чтобы, став взрослыми, они стали ей хорошей опорой.

 

Источник ➝