Последние комментарии

  • alla19 декабря, 4:57
    так держать  Нашей РОССИИ , у нас , у русских всегда было на уме " лишь бы не было войны " ,царь Александр третий " У...Армия преобразилась, «пятой колонне» готовиться!..
  • Софья19 декабря, 3:38
    Ну и что из этого следует?Люди такого порядка все порочны.Те у кого денег выше жопы не нормальные,грязные."Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову
  • Елена Премудрая19 декабря, 0:46
    максакава омерзительна она уже забыла что она певица не удивлюсь если она и приложила руку к убийству вороненко"Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову

Помощь придет к каждому

Первый заместитель губернатора Краснодарского края Андрей Алексеенко и вице-губернатор Алексей Копайгородский по поручению главы региона Вениамина Кондратьева оценили ход аварийно-восстановительных работ в Тимашевском районе, который сильно пострадал от недавнего разгула стихии.

Так, на сегодняшний день в станице Новокорсунской идет замена кровли пострадавших от сильнейшего града домов, вывозится мусор.

В социальных объектах меняют оконные стекла, полностью демонтирована кровля Новокорсунской участковой больницы, школы №3 и Дома культуры. Ведутся работы и в многоквартирных домах. Сто шесть домов уже полностью покрыты кровельным материалом. По словам министра ГО и ЧС Сергея Капустина, для оказания адресной помощи ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и малоимущим привлечены бригады спасателей и волонтеры.

— Продолжайте подворовый обход, спрашивайте, в чем люди нуждаются. Работы не должны прекращаться ни на один день, пока не будут полностью завершены,— сказал первый вице-губернатор Андрей Алексеенко.

Как сообщил и. о. главы Тимашевского района Андрей Палий, в ликвидации ЧС задействованы 443 человека и 55 единиц техники. Кроме того, жителям начали выплачивать денежные компенсации. Так, по 120 тысяч рублей уже получили 128 человек, общая сумма выплат составила 13 миллионов 954 тысячи рублей.

Напомним: 30 июня от сильного града пострадали Тимашевский, Брюховецкий и Павловский районы. По поручению губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева им были направлены финансовые средства в размере 230 миллионов рублей на оказание единовременной помощи. Значительную часть субсидий получил Тимашевский район — более 195 миллионов рублей.

 

Источник ➝