Последние комментарии

  • Podpletko Vasiliy11 декабря, 1:42
    Ну о каком карьерном росте можно говорить если рогатку не перед кем раздвинуть.В США мужчины стали избегать женщин на работе. Это резко замедлило их карьерный рост
  • Ын11 декабря, 1:34
    Старче Сталина помнил:)Пророчество старца с Урала об исходе гражданской войны на Украине огласили СМИ
  • Серж Южанин11 декабря, 0:26
    *Последний подельник Бандеры перед смертью дал сенсационное интервью

Цена роуминга в Крыму возмущает

Член общественной палаты России Александр МАЛЬКЕВИЧ во время визита в Крым возмутился тем, что у оператора связи «Мегафон» очень дорогой роуминг на полуострове.

«Хочется скандала. И как члену Общественной палаты РФ, и как просто гражданину нашей страны. И вопрос у меня к «Мегафон». Весной следующего года будет уже пять лет, как Крым – наш.

Вы в курсе этого? Тогда объясните, почему роуминг у вас там обходится дороже, чем в Италии? Я не преувеличиваю. Почему у меня безлимитные звонки на всей территории России, кроме Республики Крым и города Севастополь?!», – написал МАЛЬКЕВИЧ на своей странице в Facebook.

Сильнее всего его возмутила стоимость мобильного интернета: 60 Мб за 99 рублей.

«И потом – пошли совсем грабительские цены за каждый Мб. Что происходит?! Почему МТС смогли сделать там связь, а вы – нет? Не захотели?», – недоумевает член ОП.

По его словам, в техподдержке ему ответили, что в Крыму оператор не построил базовые станции.

«Почему? Тратили деньги на пиар-проекты? Правда, девушки из техподдержки говорят, что «все будет». Отлично! Тогда назовите месяц и год», – заключил общественник.

В комментариях под постом МАЛЬКЕВИЧА с официального аккаунта «Мегафона» написали, что зафиксировали замечания общественника.

 

 

Он заявил, что после того, как заработает общественный совет при министерстве цифрового развития и связи РФ, первым решением нужно утвердить штрафные санкции за подобные действия мобильных операторов.

 

 

Источник ➝