Последние комментарии

  • Наташа Ширинская15 декабря, 21:45
    В отличие от той же россии СССР большими буквами не в курсе...???Украинская журналистка просит политического убежища: "Убьют или посадят"
  • Sergey Adamenko15 декабря, 21:32
    Хватит политкорректничать...    ВСУ сунется - Россия должна помочь Донбассу..   Терять уже нечего.Аналитик нашел обоснование для ввода войск РФ в Донбасс в случае агрессии ВСУ
  • Наталия Чамкина15 декабря, 21:08
    Врач имеет дело со здоровьем людей. Это не железо, не нефть и не газ. Запчастей, к сожалению, пока нет. И порой счёт ...Справедливая зарплата врача в России должна начинаться от 180 000 руб.?

Путин присвоил классные чины 16 сотрудникам органов прокуратуры РФ

Президент РФ Владимир Путин присвоил классные чины (генеральские звания) 16 сотрудникам органов прокуратуры Российской Федерации. Указ президента опубликован на официальном сайте правовой информации.

Сегодня у российских прокуроров профессиональный праздник. Классные чины государственного советника юстиции 1-го класса присвоены Сааку Карапетяну, Леониду Коржинеку; государственного советника юстиции 2-го класса Николаю Пилипчуку, Геннадию Круку, Анатолию Богданчикову и государственного советника юстиции 3-го класса Сергею Бочкарёву, Александру Фомину и другим сотрудникам Генпрокуратуры.

Чины были присвоены в День работника прокуратуры.

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин сегодня поздравил Юрия Чайку и коллектив российской прокуратуры с профессиональным праздником.

Смотрите также:  

Кто рулит русским космосом?

 

Источник ➝