Последние комментарии

  • Тахир Хабибулин14 декабря, 19:30
    Конец страны уже не за горизонтом, он уже в поле зрения. Уроды, кто этого не видит.Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"
  • Алексей Сафронов14 декабря, 19:26
    Название статьи совсем не соответствует её содержанию.Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"
  • Ирина Абрамова (Калганова)14 декабря, 19:07
    миленько как, это программирование на смерть, особо впечатлительные непременно умрут в назначенный срок Ученые разработали простой метод предсказания даты смерти человека

Путин обсудил с членами Совбеза тему возможных новых антироссийских санкций США

Президент Российской Федерации Владимир Путин обсудил с членами Совета безопасности России тему возможных новых санкций США. По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, 10 августа, в пятницу, в ходе совещания Путин подчеркнул полную нелегитимность подобный санкционных мер с точки зрения международного права.

Кроме этого, на заседании «обсуждались также текущие вопросы социально-экономического развития страны» и вопросы подготовки к предстоящему саммиту «каспийской пятерки» (Россия, Казахстан, Азербайджан, Туркмения, Иран). Встреча должна произойти 12 августа в Казахстане, передают «Известия».

Напомним, что 8 августа власти США объявили о намерении ввести санкции в отношении России. Причиной введения таких ограничительных мер послужило дело об отравлении семьи Скрипалей в Солсбери. Первая волна санкций должна вступить в силу 22 августа.

 

 

Источник ➝