Последние комментарии

  • чечин анатолий15 декабря, 3:26
    По моему,представители партии едросов,-это,однозначно,-враги,которые окопались во всех структурах властных.Выхода из ...Рейтинг Олега Кожемяко задыхается в угольной пыли
  • Валентина Анашкина15 декабря, 2:40
    и кому бы эта уродища была интересна?Вера Брежнева смело опубликовала откровенно фото
  • Николай Бурневич15 декабря, 1:04
    В случае начала войны НАТО, их ключевые места в Европе должны немедленно уничтожаться!Сценарий неядерной войны между Россией и НАТО в Европе обнародовали западные СМИ

Павел Мамаев, как и Кокорин, арестован на два месяца

Тверский суд Москвы арестовал второго футболиста-скандалиста. Павел Мамаев вслед за Александром Кокориным арестован на два месяца — до 8 декабря. Следствие объяснило необходимость ареста Павла Мамаева тем, что он совершил преступление в составе группы лиц, а также может скрыться и оказать давление на свидетелей.

 

Мамаев просил судей не помещать его под арест и объяснил, что не участвовал в нападении на чиновников в кофейне на Большой Никитской улице, а подошел после.

В понедельник, 8 октября, Мамаев и Кокорин оказались участниками двух драк в центре Москвы. Они побили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой на парковке у гостиницы "Пекин". Позднее в тот же день футболисты напали на двух чиновников в кофейне на Большой Никитской улице - директора департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака и руководителя государственного научного центра "НАМИ" Сергея Гайсина.

Установлены личности трех соучастников преступлений. Одним из них оказался младший брат Кокорина 19-летний Кирилл Кокорин. Он также был задержан сотрудниками полиции.

 

Источник ➝