Последние комментарии

  • Андрей19 декабря, 8:59
    Запад своими кредитами повязал Украину по рукам и ногам.Всё делается для того,что бы Порошенко остался у руля до выпо...МВФ одобрил новый кредит для Украины в размере 3,9 миллиарда долларов
  • alla19 декабря, 4:57
    так держать  Нашей РОССИИ , у нас , у русских всегда было на уме " лишь бы не было войны " ,царь Александр третий " У...Армия преобразилась, «пятой колонне» готовиться!..
  • Софья19 декабря, 3:38
    Ну и что из этого следует?Люди такого порядка все порочны.Те у кого денег выше жопы не нормальные,грязные."Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову

Глава Башкирии Рустэм Хамитов объявил о решении уйти в отставку

Глава Республики Башкирия Рустэм Хамитов в четверг, 11 октября, подал в отставку. Сообщение об уходе с поста главы региона опубликовано на его официальном сайте. Глава Башкортостана Рустэм Хамитов объявил о досрочном сложении своих полномочий, обратившись к гражданам республики.

"По моему глубокому убеждению, руководители региона в зрелом возрасте должны своевременно принимать решение о завершении деятельности и должны уходить достойно, не под нажимом сверху или снизу или ввиду чрезвычайных обстоятельств, а обдуманно и неконфликтно", — заявил Рустэм Хамитов.

Он сообщил, что направил обращение Президенту Российской Федерации с просьбой принять отставку. Как подчеркнул Хамитов, решение подать в отставку - его личное решение. "Оно выверено во всех смыслах. Причина в следующем: я не планирую участия в выборах Главы республики в 2019 году, хотя в соответствии с законодательством имею такую возможность".

Ранее стало известно об оставке губернатора Курской области.

 

Источник ➝