Последние комментарии

  • Шамиль Гайсин11 декабря, 11:53
    Киев должен миру 80 млрд долларов. Перевесить эти долги на Россию будет неправильно. Озвучен возможный ответ России на масштабное наступление Украины на Донбасс
  • Tatyana Zaytseva11 декабря, 11:53
    Им виднее, это их страна, поэтому они вольны делать то, что нужно.СМИ: Турция строит в Черном море новую базу ВМС
  • Валентин Щербаков11 декабря, 11:45
    На Украине почти все фашистское руководство во главе с шизофреником гауляйтером-потрошителем потрохом.Последний подельник Бандеры перед смертью дал сенсационное интервью

Виктор Рыбин знает, как не напиться на Новый год

Накануне затяжных новогодних застолий обыватели ищут рецепты, как дольше оставаться трезвым, чтобы не встретить приход Нового года лицом в салате оливье. В группе "Дюна" знают как, ещё бы, ведь у них есть песни про алкоголь, и даже море алкоголя.

Виктор Рыбин на прямой линии с читателями "Аргументов недели" признался, что пить не любит, раньше любил не процесс, а само состояние.

Но подлечился и перестал злоупотреблять. Певица Наталья Сенчукова знает, что мужу в таком состоянии всегда плохо, может, поэтому он и не стал алкоголиком.

Рыбин рассказал, что его ещё тётка научила: хочешь выпить - поешь плотно. И правда, на сытый желудок вообще алкоголя не хочется, говорит артист.

Подробнее читайте в интервью звёздной пары в свежем номере "Аргументов недели".

 

Источник ➝