Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «Аргументы недели»
Вы хотите запомнить сайт «Аргументы недели»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Опрос


Волнует ли вас количество иностранных лидеров на праздновании Дня Победы?

Опрос


Огорчитесь ли вы, если вдруг из-за санкций Россию лишат права на проведение ЧМ по футболу?

Опрос


Кто, на ваш взгляд, наиболее причастен к авиакатастрофе малазийского "Боинга"?

Путин наказал Пескова за ошибку при подготовке "прямой линии"

развернуть

Путин наказал Пескова за ошибку при подготовке "прямой линии"

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков был наказан за ошибку, допущенную при подготовке программы "Прямая линия с Владимиром Путиным".

Путин во время "прямой линии" 14 апреля заявил, что в скандале с "панамским досье" везде "торчат уши" заказчиков. Он сказал, что опубликовавшая документы немецкая газета принадлежит американскому банку. В тот же день гендиректор немецкого издания Sueddeutsche Zeitung выступил с заявлением, что издание не имеет к банку Goldman Sachs никакого отношения. Кремль принёс свои извинения.

Песков признался, что Владимиру Путину предоставили неверную информацию. В передаче "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" Дмитрий Песков рассказал, что ему "досталось".

 


Источник →

Ключевые слова: Общество
Опубликовано 17.04.2016 в 22:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана
Светлана renessansa 18 апреля 16, в 20:03 100% Текст скрыт развернуть
0
Владимир Нехорошков
Владимир Нехорошков 18 апреля 16, в 13:24 Пресс- секретарю Президента России надо быть предельно осторожным, чтобы не стать жертвой дезинформации, и не подставить своего шефа, после чего, очередной гендиректор какого - нибудь издания выступит с заявлением о своей непричастности, и тогда Кремль вновь будет вынужден приносить извинения.

Журналисты всегда заточены на "жареные" факты, ибо в этом суть профессии журналиста, а в наш перенасыщенный информацией век, особенно важно быть "в курсе", но не вляпаться, при этом, в историю, и тем более, не подставить своего шефа. Это то, что называется "пройти между Сциллой и Харибдой”.

Наш Мир людей, пользуясь терминологией Р. Киплинга, часто бывает похож на мир обитателей джунглей, где люди подобны шакалам, бандерлогам, волкам, тиграм и пр. существам.

Тот же Рельярд Киплинг, путешествуя по миру, писал: "...О, Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут, пока не предстанет Небо с Землей на Страшный господень суд".

Сегодня Запад целенаправленно и откровенно устраивает провокации и объявляет санкции против России и ее Президента, чтобы при случае, крикнуть: "Вожак промахнулся!"

Есть и в России те, кто не просто "шакалят около посольства США", но и ведут определенную работу под общим лозунгом: "Путин, уходи!"

При этом, все больше руководителей государств признают, что нынешний закон людских джунглей не совершенен, и что политика - это искусство возможного. Но есть и то, что выше Закона. Это Дух Закона! А Дух - это категория мировоззренческая.

Международная Конференция, проходившая в 1992 году в Рио-де-Жанейро, признавая право на многообразие живых форм, не смогла дать рецепт устойчивого развития самого человечества на 21 век.

Даже понтифик Папа Римский Франциск еще в 2014 г. вынужден был признать, что Третья Мировая (гибридная) уже началась.

Патриарх РПЦ Кирилл в 2015 г. так наставлял депутатов ГД РФ "Политика, - это лишь надстройка. А в основе Мироздания лежит Духовность".

Значит пришло время коллективному сознательному при построении Мироздания подняться с уровня материального законотворчества на уровень духовный, без которого нет и не может быть Патриотизма.

В самой сути человека должна произойти та трансформация, о которой 150 лет назад предупреждал К. Маркс: "Заканчивается эпоха созерцательная, грядет эпоха созидательная".

Этот Новый мир можно построить только при одном условии, если люди смогут договориться. А когда люди могут договориться?

Люди могут договориться только тогда, когда у них есть общая система ценностей, и общий мировоззренческий стандарт.

А мировоззренческая конструкция в виде научного продукта для белой Европеизированной расы, называется философией. К сожалению, философы куда-то попрятались, а фигурируют везде только политики. Оно и понятно. Ведь философы оперируют с мировоззренческими категориями, которые выше даже идеологии. Но и идеологию государственную и обязательную политики вырезали из Конституции, чтобы максимально упростить себе жизнь.

Причина, очевидно, в том, что они не могут ответить на вопрос, кто их современный Маркс, поскольку, спекулировать только на покойнике уже неприлично, а предложить что-то свое - "грехи не пущяют".

Ничтоже сумняшеся, не опасаясь быть уличенным в плагиате, предложу свою модель устойчивого построения человеческого общества, объединенного под лозунгом: "Когнитарии всех стран, соединяйтесь!" Ведь, еще Пушкин АС. писал: "Всё знают все!"

Когнитивный человеческий фактор, вооруженный Интернетом, после определенной трансформации своего сознания, может обеспечить устойчивое положение Земли на ее стационарной орбите и безконфликтное творческое сотрудничество всех ее обитателей на Пути подготовки человека к переселению в безкрайнее космическое пространство.

Российская гвардия, конечно, круче Преображенского и Семёновского полков, но сколько можно русскому мужику отдуваться за все прегрешения человечества.

Пришло время пересмотреть и переосмыслить понятие ТРУД, чтобы вместо деления его на "умственный" и "физический", внести в законы и практику новое понятие ТРУДА, разделяя его на "управленческий" и "производительный".

Это автоматически лишит работников т.н. умственного труда монопольного права назначать завышенное вознаграждение неэффективным менеджерам на основании справедливого, божественного принципа: "Кто не работает, тот не ест!"

Тогда НАУКА перестанет конфликтовать с лженаукой, а будет реальной, включая метафизику и саму таинственную лженауку.

Религия будет глобальной. поскольку всеми признано, что Бог Един.

Культура, которая сегодня не подпрыгивает выше Пусси Ройт, станет той культурой, которая почиталась нашими предками как культ "Ра".

Ра - это солнцеподобное божество, в представлении народов Востока, дарующее жизнь всему живому на Земле. Когда-то и река Волга называлась рекой Ра.

Обозначив границы нового мышления человечества Звездным куполом Мироздания, представители всех научных направлений и религиозных конфессий преодолеют искусственный антагонизм, а начнут свободно сотрудничать в алгоритме божественного триединства Науки, Религии и Культуры.
Текст скрыт развернуть
2
Natalya Alexandrova
Natalya Alexandrova 18 апреля 16, в 13:32 Ну, и правильно, что " досталось!" Текст скрыт развернуть
8
Юрий 57
Юрий 57 18 апреля 16, в 13:40 Такие промахи команды НЕ ДОПУСТИМЫ ! ! !..., если это промах, конечно... Текст скрыт развернуть
5
Летний вы
Летний вы 18 апреля 16, в 14:24 я бы уволил... Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Утенков
Геннадий Утенков 18 апреля 16, в 15:13 Ну, чтоб служба мёдом не казалась. А так Песков хорош. Текст скрыт развернуть
1
Ганнибал Лектор
Ганнибал Лектор 18 апреля 16, в 15:53 Я плакал..... Оставил без пива ?
Лучше бы бездарное правительство наказал.
Текст скрыт развернуть
5
Евгений Привалов
Евгений Привалов 18 апреля 16, в 17:10 Этот прокол подтверждает: спектакль был подготовлен, а тут - прокол, НЕПОДГОТОВЛЕННЫЙ ОТВЕТ. Текст скрыт развернуть
1
Виктор Гутман
Виктор Гутман Евгений Привалов 18 апреля 16, в 22:56 Евгений, почему Вы подготовку мероприятия огромного масштаба и объема, т.е. общения Президента с народом, называете подготовленным спектаклем? Вы полагаете, что Президент должен был экспромтом провести 3 часа 40 минут в общении с гражданами своей страны? Конечно это телевизионное общение тщательно готовилось, никто этого не скрывал, от граждан до встречи получены миллионы обращений , они были организаторами тщательно обработаны, систематизированы, по ним подготовлены соответствующие справки. А как же иначе? Даже при поразительной памяти В.В. Путина невозможно знать и помнить всю ту информацию, которую ему предстояло применить, отвечая на вопросы! Отнеситесь с уважением и к этой подготовке, и к Президенту, изложившему огромный объем информации и принявшему множество решений, как реакцию на обращения! Текст скрыт развернуть
10
Михаил Васильев
Михаил Васильев Виктор Гутман 18 апреля 16, в 23:06 Из почти 3 млн. вопросов Путин ответил на 80.А какая судьба остальных? Текст скрыт развернуть
0
Виктор Гутман
Виктор Гутман Михаил Васильев 19 апреля 16, в 01:08 А Вы сами не можете спрогнозировать? Я полагаю, что все обращения будут обработаны, систематизированы и переданы губернаторам, в органы власти, государственные и муниципальные, для их проверки и исполнения, как программа действия. Полагаю, что реализованы будут не все, но значительная часть будет исполнена. Текст скрыт развернуть
2
Владимир Голдин
Владимир Голдин 18 апреля 16, в 17:19 Лучше бы Путин реально наказывал идиотов министров и чиновников, а не эти понты на публику!!! Текст скрыт развернуть
9
Любовь Иванова
Любовь Иванова 18 апреля 16, в 18:21 Давно ...сидит... Текст скрыт развернуть
1
Леонид Аншуков
Леонид Аншуков 18 апреля 16, в 18:43 Ага, "ворон, ворону ......" Текст скрыт развернуть
0
rozalia38
rozalia38 18 апреля 16, в 20:03 А кого Путин наказал за искажённую информации о состоянии Фондов - резервного и национального благосостояния? Текст скрыт развернуть
3
Елена Голубева (Зубченко)
Елена Голубева (Зубченко) 18 апреля 16, в 20:41 А подстава не может быть? Ведь не один Песков готовит информацию, а целый штат либерастов. Текст скрыт развернуть
-1
Тамара Барышева
Тамара Барышева 18 апреля 16, в 21:59 Он его наказывал весь год,в связи с чем доходы Пескова увеличились,чтобы хватило детишкам на молочишко и на свадебные издержки. Текст скрыт развернуть
1
Виктор Гутман
Виктор Гутман 18 апреля 16, в 22:35 Уважаемые комментаторы, что вы, как стая воронья, накинулись на Д.Пескова за незначительную ошибку и на В.В.Путина неизвестно за что?! Все политики Запада и США , СМИ этих стран врут внаглую и напропалую, вам это известно, вы уже к этому привыкли и мало возмущаетесь, но стоило только ошибиться уважаемому пресс-секретарю Президента, как вы накинулись на него как на врага народа и государства! Ну, причем тут сравнение с Чубайсом, зарплата на уровне пенсии пенсионеров, Навка и другие дурацкие выражения?! И почему вас так волнует вид наказания, вплоть до увольнения? Надо понимать, Дмитрию Пескову эту недостоверную информацию подготовили аналитики соответствующих служб, тоже ошиблись. Извинения Кремля последовали, инцидент исчерпан. Д.Песков - хороший помощник Президенту на протяжении многих лет. Может у вас и есть лучшая кандидатура на его место, но вряд ли ее примет Президент. Понимаю, есть недовольные Путиным, но имеется ли у вас кандидатура лучше? Уважаемые, давайте будем держать себя не как алкаши-обыватели, а люди с мышлением граждан-государственников! Текст скрыт развернуть
7
Валентина Семенова
Валентина Семенова Виктор Гутман 18 апреля 16, в 23:21 Спасибо Вам за комментарий. читала и удивлялась: вроде все тут собрались не бомжи, и последний кусок не доедают, хотя бы судя по наличию гаджета, а сколько злобы, сколько зависти! что же им ЛИЧНО всем Песков сделал плохого? или они никогда не ошибались на работе? Мерзко со стороны выглядит все это, как стая шакалов... Текст скрыт развернуть
2
Виктор Гутман
Виктор Гутман Валентина Семенова 19 апреля 16, в 01:12 За поддержку спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 44

Поиск по блогу

Лучшее за неделю
Стал известен список готовых отделиться от Киева областей Украины
13 июл, 15:15
+188 107
Обнародованы данные о срыве Москвой операции по захвату Крыма флотом НАТО
16 июл, 14:34
+105 37
Объявлен виновник ссоры Украины с Россией и развязывания войны в Донбассе
16 июл, 15:35
+70 28
В Донбассе начались бои между спецназом Украины и взбунтовавшимися правосеками
13 июл, 16:04
+69 24
Поднявшие бунт против ВСУ правосеки начали уничтожать украинских военных
16 июл, 09:24
+55 25
Армия Донбасса накрыла огнем ВСУ в ответ на гибель ополченцев от рук снайперов
18 июл, 09:39
+46 4
Названа причина массового отказа офицеров ВСУ воевать с ополченцами Донбасса
18 июл, 17:00
+39 20

Последние комментарии

Александр Петров
Получи за труд!
Александр Петров Названа причина массового отказа офицеров ВСУ воевать с ополченцами Донбасса
Николай Москаленко
Александр Петров
вера попович (девичья)
Victor Shpinev
Не Фишкиным об этом судить...!
Victor Shpinev Расшифровано пророчество Муаммара Каддафи о новых властителях мира
Сергей Силин
Николай Тимофеев
Иван Татаринов
Nik Uzlov
Дмитрий Самойленко