Последние комментарии

  • чечин анатолий15 декабря, 3:26
    По моему,представители партии едросов,-это,однозначно,-враги,которые окопались во всех структурах властных.Выхода из ...Рейтинг Олега Кожемяко задыхается в угольной пыли
  • Валентина Анашкина15 декабря, 2:40
    и кому бы эта уродища была интересна?Вера Брежнева смело опубликовала откровенно фото
  • Николай Бурневич15 декабря, 1:04
    В случае начала войны НАТО, их ключевые места в Европе должны немедленно уничтожаться!Сценарий неядерной войны между Россией и НАТО в Европе обнародовали западные СМИ

Путин наказал Пескова за ошибку при подготовке "прямой линии"

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков был наказан за ошибку, допущенную при подготовке программы "Прямая линия с Владимиром Путиным".

Путин во время "прямой линии" 14 апреля заявил, что в скандале с "панамским досье" везде "торчат уши" заказчиков. Он сказал, что опубликовавшая документы немецкая газета принадлежит американскому банку.

В тот же день гендиректор немецкого издания Sueddeutsche Zeitung выступил с заявлением, что издание не имеет к банку Goldman Sachs никакого отношения. Кремль принёс свои извинения.

Песков признался, что Владимиру Путину предоставили неверную информацию. В передаче "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" Дмитрий Песков рассказал, что ему "досталось".

 

Источник ➝