Последние комментарии

  • alla19 декабря, 4:57
    так держать  Нашей РОССИИ , у нас , у русских всегда было на уме " лишь бы не было войны " ,царь Александр третий " У...Армия преобразилась, «пятой колонне» готовиться!..
  • Софья19 декабря, 3:38
    Ну и что из этого следует?Люди такого порядка все порочны.Те у кого денег выше жопы не нормальные,грязные."Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову
  • Елена Премудрая19 декабря, 0:46
    максакава омерзительна она уже забыла что она певица не удивлюсь если она и приложила руку к убийству вороненко"Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову

Волгоградский алюминиевый завод подвел производственные итоги 2017 года

В 2017 году выпуск литейной продукции предприятия составил 44,5 тыс тонн, что на 0,3% больше, чем в 2016году. При этом предприятие значительно расширило номенклатуру выпускаемой продукции за счет ввода в действие новой линии резки.

Результат производственной деятельности порошкового бизнеса выше на 4% по сравнению с прошлым годом и составил 10,1 тыс.

тонн. Отметим, что в прошлом году была введено в действие новое оборудование – смеситель и размольная установка, что позволило не только расширить продуктовую линейку, но и существенно улучшить качественные характеристики продукции.

В 2017 году ВгАЗ на 21% увеличил производство анодной массы. Общий объем этой продукции составил 45,8 тыс.тонн. По мнению руководства предприятия, такое значительное увеличение объема производства анодной массы связано с подготовкой к реализации проекта по запуску электролиза, но и с повышением уровня удовлетворенности потребителей.

Источник ➝