Последние комментарии

  • чечин анатолий15 декабря, 3:26
    По моему,представители партии едросов,-это,однозначно,-враги,которые окопались во всех структурах властных.Выхода из ...Рейтинг Олега Кожемяко задыхается в угольной пыли
  • Валентина Анашкина15 декабря, 2:40
    и кому бы эта уродища была интересна?Вера Брежнева смело опубликовала откровенно фото
  • Николай Бурневич15 декабря, 1:04
    В случае начала войны НАТО, их ключевые места в Европе должны немедленно уничтожаться!Сценарий неядерной войны между Россией и НАТО в Европе обнародовали западные СМИ

В Саратовской области уволили министра, заявившую о возможности жить на 3,5 тыс.

В Саратовской области уволили министра труда, занятости и миграции Наталью Соколову, которая ранее заявила, что нормально жить на прожиточный минимум в размере 3,5 тыс. рублей вполне возможно.

Начальник пресс-службы губернатора области Нина Попова подтвердила, что Наталья Юрьевна Соколова к настоящему моменту отправлена в отставку, передает РИА "Новости".

Напомним, чиновница в беседе с депутатом облдумы от КПРФ Николаем Бондаренко утверждала, что ей не положено по статусу жить на данную сумму, однако она могла бы составить на эти деньги сбалансированное меню. Впоследствии она также уточнила, что искала бы работу, а не пыталась свести концы с концами на 3,5 тыс. рублей.

 

 

Источник ➝