Последние комментарии

  • alla19 декабря, 4:57
    так держать  Нашей РОССИИ , у нас , у русских всегда было на уме " лишь бы не было войны " ,царь Александр третий " У...Армия преобразилась, «пятой колонне» готовиться!..
  • Софья19 декабря, 3:38
    Ну и что из этого следует?Люди такого порядка все порочны.Те у кого денег выше жопы не нормальные,грязные."Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову
  • Елена Премудрая19 декабря, 0:46
    максакава омерзительна она уже забыла что она певица не удивлюсь если она и приложила руку к убийству вороненко"Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову

Американский миллиардер заявил о приближении «худшего в истории» кризиса

Мир ждет «худший в истории» экономический кризис. С таким прогнозом выступил американский предприниматель Джим Роджерс.

Миллиардер констатировал, что ведущие экономики, прежде всего США, накопили огромное количество долгов. По мнению Роджерса, это приведет к катастрофическим последствиям, когда рыночные активы начнут обесцениваться.

Из слов бизнесмена следует, что глобальная рецессия приближается, однако конкретных дат он не назвал, пишет «Русская весна».Неделю назад на американских биржах произошел резкий обвал. Вслед за этим стали появляться предсказания аналитиков о скором начале новой Великой депрессии. 

 

Источник ➝