Последние комментарии

  • Невидимка Невидимка.10 декабря, 14:06
    Чем дальше тем сильнее разочарование президентом.В Кремле допустили, что Путин приедет на прощание с правозащитницей Алексеевой
  • андрей андреев10 декабря, 13:57
    "моск" не задет Алексей Панин попал в ДТП в центре Москвы и получил травму головы
  • Виктор Здобнов10 декабря, 13:54
    Как в старом анекдоте, времён перестройки:   Выпросили прибалты у Горбачёва независимости на сутки. Через час прибега...Пророчество старца с Урала об исходе гражданской войны на Украине огласили СМИ

Ученые рассказали о диете, которая помогает быстрее избавиться от рака

Американские специалисты из Центра изучения рака имени Мейера выяснили, что питание с высоким уровнем потребления жиров может замедлить рост мутации группы ферментов, влияющей на формирования новообразований.

Кетодиета, о которой идет речь, быстро становится популярной среди любителей фитнеса и спорта.

Ее главным отличием от других диет является то, что основную часть калорий в ней составляют не углеводы, а жиры и белки. Такая замена приводит к тому, что мозг и другие органы тела используют не глюкозу, а жирные кислоты и кетоны как основной источник энергии, сообщает РИА Новости. Благодаря такой диете наблюдается более медленное старение мозга и улучшение мышечного тонуса.

Биологи США утверждают, что «жирная» диета способствует замедлению роста мутации ферментов, и при этом ее можно использовать для похудения. Ее также предлагают использовать для лечения эпилепсии у детей. 

 

Источник ➝