Последние комментарии

  • Людмила Никифорова10 декабря, 14:21
    Любви нет, секс тоже отменили. Гармония.В США мужчины стали избегать женщин на работе. Это резко замедлило их карьерный рост
  • Невидимка Невидимка.10 декабря, 14:06
    Чем дальше тем сильнее разочарование президентом.В Кремле допустили, что Путин приедет на прощание с правозащитницей Алексеевой
  • андрей андреев10 декабря, 13:57
    "моск" не задет Алексей Панин попал в ДТП в центре Москвы и получил травму головы

Крупнейшую контрабанду из Евросоюза в РФ раскрыли по фото

Производители из Нидерландов и Бельгии экспортируют в Россию товары в обход ограничений на ввоз в страну иностранной продовольственной продукции. Об этом сообщает газета de Volkskrant.

По информации издания, садоводы из Нидерландов и Бельгии, невзирая на российские запреты по импорту продовольственной продукции, продали в период с 2014 года груш сорта "Конференция" на 240 миллионов евро.

Производители покупают поддельные сертификаты на фрукты, в которых указано, что их выращивают за пределами Евросоюза. Одна из работниц издания узнала груши на фото ее знакомой из РФ и "потянула за ниточку".

Оказалось, груши поставляют в РФ под видом африканских - через Литву и Белоруссию. Фермеры утверждают, что поставки идут лишь в эти страны. О том, что их перенаправляют далее, садоводы, по их словам, не знают.

 

Источник ➝