Последние комментарии

  • Елена Премудрая19 декабря, 0:10
    достойных людей нет? только о про-ках пишут с раздвинутыми ногами досталиБузова опубликовала фото без штанов и в компании свиней
  • Кузя Домовая19 декабря, 0:01
    Ну наконец то сдвинулось с мёртвой точки. Молодцы ребята: Евгения Креницына поздравляю с победой! Госдума приняла во втором чтении закон о животных
  • Россиянин .18 декабря, 23:50
    А что надо сделать?)В ООН назвали вероятного разжигателя крупномасштабной войны России и Украины

В Челябинске стремительно падают цены на жилье

Многокомнатные квартиры Челябинска дешевеют на 30-40 процентов, а время экспозиции на сайтах по продаже недвижимости неизбежно растет. К такому выводу пришли специалисты одного из сайтов по продаже жилья. 

Как отметили эксперты сайта n1, цены на недвижимость в столице Южного Урала демонстрируют свое падение.

Больше всего "уронили" в цене квартиры старой постройки: это так называемые хрущевки и брежневки. Особенно сильно ценник падает в отдаленных районах – там продавцы могут снизить первоначально заявленную стоимость на сумму до полумиллиона.

В патовой ситуации находятся владельцы многокомнатных квартир – они падают в цене и вовсе стремительно. В центре города, на улице Труда, 5-комнатная квартира уронила свою стоимость больше, чем на миллион – с 4.45 до 3.3 миллионов рублей. Самое время покупать.

Есть снижение цен, но не столь сильное, на относительно свежие объекты и новостройки. Так, средняя стоимость студии в только что построенном жилье равна 1.1 миллиону рублей. Отметим, что у ближайших соседей, в Екатеринбурге, отдельные позиции жилья демонстрируют аналогичное падение на треть цены.

 

Источник ➝