Последние комментарии

  • alla19 декабря, 4:57
    так держать  Нашей РОССИИ , у нас , у русских всегда было на уме " лишь бы не было войны " ,царь Александр третий " У...Армия преобразилась, «пятой колонне» готовиться!..
  • Софья19 декабря, 3:38
    Ну и что из этого следует?Люди такого порядка все порочны.Те у кого денег выше жопы не нормальные,грязные."Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову
  • Елена Премудрая19 декабря, 0:46
    максакава омерзительна она уже забыла что она певица не удивлюсь если она и приложила руку к убийству вороненко"Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову

Рост инфляции в России сократился до исторического минимума

Минэкономразвития РФ сообщило о снижении годовой потребительской инфляции до исторического минимума. По итогам 2017 года она составляла 2,5%, а в январе опустилась до отметки в 2,2%.

Помимо этого, наблюдается возобновившееся общее снижение уровня цен в группе продовольственных товаров, а рост цен на услуги заметно снизился.

По мнению специалистов, эта тенденция не является временной, а означает общее замедление уровня инфляции. Минэкономразвития прогнозирует, что в феврале 2018 года месячная инфляция составит всего 0,2-0,3%, годовая к июню снизится до 2%, а к концу 2018 года составит в итоге около 2,2-2,3% - сообщает РБК.

 

Источник ➝