Последние комментарии

  • вылитый литой14 декабря, 20:51
    у страха за свое детище глаза велики ,но не стоит пугаться ,"гарант" не допустит принятия народной конституцииСергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"
  • семен семенович14 декабря, 20:22
    а почему неядерной войны ---мечтателиСценарий неядерной войны между Россией и НАТО в Европе обнародовали западные СМИ
  • валентина бубнова14 декабря, 20:20
    я их помню с 90 годов этих прогнозистов под литером Ш-Шахрай Шохин Шумейко и т. д. что они сделали ,что поменяли якоб...Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"

Башар Асад ответил на угрозы Запада

Президент Сирии Башар Асад в разговоре с советником верховного руководителя Ирана Али Акбаром Велаяти прокомментировал «агрессивные угрозы Запада» в адрес страны: это ведет к дестабилизации обстановки.

Как отметил Асад, угрозами Дамаску западные государства «пытаются изменить ход событий в Сирии после побед, одержанных ее армией над террористами», сообщает канцелярия сирийского президента.

Сирийский лидер также предупредил, что «агрессивные угрозы со стороны Запада в адрес Дамаска приведут к дестабилизации обстановки в регионе и во всем мире».

В свою очередь Велаяти заверил союзника, что Тегеран полностью поддерживает сирийцев в из борьбе против терроризма. Также они будут совместно противодействовать провокациям и силовым методам давления сто стороны США, Израиля и др.

 

Источник ➝