Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «Аргументы недели»
Вы хотите запомнить сайт «Аргументы недели»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Опрос


Волнует ли вас количество иностранных лидеров на праздновании Дня Победы?

Опрос


Огорчитесь ли вы, если вдруг из-за санкций Россию лишат права на проведение ЧМ по футболу?

Опрос


Кто, на ваш взгляд, наиболее причастен к авиакатастрофе малазийского "Боинга"?

Мебель - отражение вашей личности

развернуть

Мебель - отражение вашей личности

Изделия из массива ценных пород древесины считаются традиционными, консервативными, они подчеркивают стиль и статус своего владельца, умеющего правильно вкладывать сбережения и планировать далеко вперед.

Мебель - это неотъемлемая часть квартиры или дома. Любой человек, покупая недвижимость, сразу задумывается о ремонте и меблировке интерьера. Современные технологии позволяют делать  мебель из полимеров и даже вторичного сырья, полученного из отходов производства. Это дает возможность получить внешне красивую и дешёвую мебель, срок службы которой рассчитан максимум на 10-15 лет. При этом по экологическим показателям такая мебель проходит с натяжкой еще на стадии производства и начинает отравлять своего владельца сразу, как попадает в его дом или квартиру, выделяя фенолформальдегидные смолы. О ценности такой мебели говорить не приходится, так как со временем она превращается в хлам.

В свою очередь, мебель из массива не теряет популярности, по праву считаясь классическим вариантом и очень ценным приобретением, которое со временем будет только прибавлять в стоимости. Приобретая такую мебель, человек создает вокруг себя уютное, комфортное и экологически чистое пространство, дающее спокойствие и уверенность, исходящие от дерева.

На что в первую очередь, выбирая мебель, обращают внимание покупатели? Внешний вид. Многие этим и ограничиваются, забывая, что мебель должна быть еще эргономичной,  долговечной и безопасной. Всем этим требованиям отвечают изделия из массива ценных пород древесины, таких как ясень, дуб, бук, орех и многих других. Древесина ценных пород сама по себе имеет приятный оттенок и текстуру, которые, впрочем, можно подчеркнуть с помощью морилок, патины и масел для дерева. Таким образом, возникает очень много вариантов для творчества, позволяющих реализовать самые смелые задумки. К примеру, дерево можно состарить, придав ей вид английской мебели эпохи  Тюдоров или добавить глянца, создавая оттенки и блеск Викторианской эпохи. Вполне возможно, что кому-то будет по душе матовый и полуматовый оттенки, которые чаще всего предпочитают итальянцы, являющиеся основоположниками мебельной моды. Используя нежные пастельные оттенки можно создать  в доме неповторимый стиль Прованс, наполняющий интерьер атмосферой уюта, легкости и свежести бесконечных прованских полей.  

Благодаря удобству обработки древесины, интерьер может быть дополнен изысканным декором. Он создает финальное впечатление былой роскоши и богатства, характерный для стиля Шебби Шик. Любые элементы шкафов, кроватей, дверей, стульев и столов могут украшаться резьбой и декоративными накладками. Мебель, украшенная резьбой, смотрится очень эффектно и красиво. Также элементами резьбы украшают такие предметы интерьера как колонны, пилястры, стеновые панели из дерева, создавая неповторимую атмосферу великолепия и утонченности.

Обобщив сказанное, можно выделить основные преимущества древесины в качестве исходного материала для мебели: это экологически чистый материал абсолютно безопасный для здоровья, долгий срок эксплуатации и не выходящий из моды классический стиль. Именно поэтому, все большее количество покупателей выбирают мебель из древесины,  а большинство ведущих компаний производителей мебели остаются верными традиции и выпускают исключительно изделия из массива дерева. 

Дерево - прочный материал, поэтому правильно изготовленная и обработанная мебель может без потерь своих качеств прослужить много десятилетий. А доступность ремонта и реставрации такой мебели делает срок эксплуатации практически не ограниченным.

Специалисты компании МПК «МЕДВЕДЬ» (товарный знак Orso), партнеры ИД «Аргументы Недели» готовы изготовить по вашим индивидуальным размерам и эскизам мебель из ценных пород дерева, а также оказать услуги по ремонту и реставрации мебели из дерева. Пусть ваша мебель радует вас долгие годы!

Наши контакты: 84912527488, orsomebel.ru, info@orsomebel.ru

 

 


Источник →

Ключевые слова: Мебель, Общество
Опубликовано 16.05.2018 в 08:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Lusha Дедкова
Lusha Дедкова 16 мая, в 10:39 Господи! Какую херню только не печатают: "мебель - отражение вашей личности"! Какое отражение? Назовите мне процент "личностей" в России, имеющих возможность купить качественную мебель из массива. Ну? 5? 10?. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Поиск по блогу

Лучшее за неделю
«Северный поток – 2» наполнит Неву сёмгой
23 май, 23:35
+6 0
ЛНР: задержанные украинские военные рассказали, что не ходят воевать
26 май, 18:50
+5 1
Сенатор рассказал, что означает обнаружение оружия НАТО в Сирии
21 май, 21:29
+4 1
Общественность предложила увольнять чиновников за отдых в "санкционных" странах
23 май, 16:56
+4 0
Питон проиграл схватку с гигантской сколопендрой
22 май, 17:35
+3 3
Конец Чубайса
23 май, 21:12
+2 0
Владимиру Путину добавили исключительных полномочий
25 май, 20:40
+2 0

Последние комментарии

Иван Рабинович
Можно было бы и посмелее.
Иван Рабинович Актриса Глафира Тарханова смело опубликовала фото в бикини
Лада Волгина
Ей то это зачем?
Лада Волгина Актриса Глафира Тарханова смело опубликовала фото в бикини
Нио Лайк
Засранцы-мухосранцы.
Нио Лайк По Крымскому мосту проедут потомки императора Николая II
Андрей Андрей
Валентина Киселёва
ну и где это?
Валентина Киселёва Фигура Наташи Королевой в бикини привела ее поклонников в восторг
Владимир Трощенко
Константин
brodaga74 моя
Fedor Sergeev
Джон кондратович. Петров
Джон кондратович. Петров Мутко пообещал: всегда буду краем глаза смотреть за судьбой российского футбола