Последние комментарии

  • alla19 декабря, 4:57
    так держать  Нашей РОССИИ , у нас , у русских всегда было на уме " лишь бы не было войны " ,царь Александр третий " У...Армия преобразилась, «пятой колонне» готовиться!..
  • Софья19 декабря, 3:38
    Ну и что из этого следует?Люди такого порядка все порочны.Те у кого денег выше жопы не нормальные,грязные."Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову
  • Елена Премудрая19 декабря, 0:46
    максакава омерзительна она уже забыла что она певица не удивлюсь если она и приложила руку к убийству вороненко"Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову

Рогозин придумал еще несколько расшифровок аббревиатуры НАТО

Дмитрий Рогозин прокомментировал заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга, намекнвшего странам Европы на необходимость раскошелиться на оборонные расходы вслед за расширением военного присутствия США в регионе.

«НАТО на русский язык переводится как поддакивать, подсюсюкивать, угодничать, подпевать, попугайничать, потакать, петь в унисон, вторить, подъелдыкивать и т.

п.», — написал вице-премьер в Твиттере.

Военные расходы США в проекте федерального бюджета на 2019 финансовый год составляют $716 млрд, при этом общая сумма бюджета - $4,4 трлн.

 

Источник ➝