Последние комментарии

  • alla19 декабря, 4:57
    так держать  Нашей РОССИИ , у нас , у русских всегда было на уме " лишь бы не было войны " ,царь Александр третий " У...Армия преобразилась, «пятой колонне» готовиться!..
  • Софья19 декабря, 3:38
    Ну и что из этого следует?Люди такого порядка все порочны.Те у кого денег выше жопы не нормальные,грязные."Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову
  • Елена Премудрая19 декабря, 0:46
    максакава омерзительна она уже забыла что она певица не удивлюсь если она и приложила руку к убийству вороненко"Это была шведскя семья", бывшая подруга обнародовала компромат на Максакову

Украинская армия будет лучше видеть по ночам благодаря Америке

Стоимость нового оборудования, которое поставило США вооруженным силам Украины, составляет 45 миллионов долларов. Приборами ночного видения будут обеспечены 10 батальонов ВС Украины.

"Это позволяет гарантировать безопасность украинского народа в ночное время", — отметила американский посол на Украине Мари Йованович, передает РИА Новости.

Ранее депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара высказался по поводу предложения депутата Верховной рады вернуть Крым силой. По словам крымского депутата, "заявления о возможности вторжения Украины в Крым абсурдны".

 

Источник ➝