Последние комментарии

  • чечин анатолий15 декабря, 3:26
    По моему,представители партии едросов,-это,однозначно,-враги,которые окопались во всех структурах властных.Выхода из ...Рейтинг Олега Кожемяко задыхается в угольной пыли
  • Валентина Анашкина15 декабря, 2:40
    и кому бы эта уродища была интересна?Вера Брежнева смело опубликовала откровенно фото
  • Николай Бурневич15 декабря, 1:04
    В случае начала войны НАТО, их ключевые места в Европе должны немедленно уничтожаться!Сценарий неядерной войны между Россией и НАТО в Европе обнародовали западные СМИ

Порошенко приказал открывать огонь из всего оружия в Донбассе

Президент Украины Петр Порошенко отдал приказ украинским военным в Донбассе использовать любое имеющееся в их распоряжении оружие и открывать из него огонь в качестве ответной меры.

Во время поездки в Хмельницкую область Порошенко встретился с командирами подразделений Вооруженных сил Украины, нацгвардии и госпогранслужбы.

В ходе общения с военнослужащими он отметил, что украинская армия должна воевать не числом, а умением, и должна быть готова к «любым сценариям – как к обороне, так и к эффективному контрнаступлению».

«Мы не должны поддаваться на провокации в районе проведения операции объединенных сил. Однако я разрешаю и приказываю применять все подчиненные вам силы и средства в качестве ответного огня для сохранения жизни наших людей», - заявил Порошенко.

Украинский президент также потребовал от военнослужащих ВСУ «не сдавать ни одного клочка украинской земли», и при этом избежать потерь, передает 360tv.

 

Источник ➝