Последние комментарии

  • Podpletko Vasiliy11 декабря, 1:42
    Ну о каком карьерном росте можно говорить если рогатку не перед кем раздвинуть.В США мужчины стали избегать женщин на работе. Это резко замедлило их карьерный рост
  • Ын11 декабря, 1:34
    Старче Сталина помнил:)Пророчество старца с Урала об исходе гражданской войны на Украине огласили СМИ
  • Серж Южанин11 декабря, 0:26
    *Последний подельник Бандеры перед смертью дал сенсационное интервью

Аксенов "зеркально" ответил на заявления вице-президента США Байдена о непризнании Крыма

Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал заявление вице-президента США Джозефа Байдена, сказавшего, что Соединенные Штаты никогда не признают республику в составе Российской Федерации.

Сергей Аксенов ответил, что и Крым не признает США и правительство Украины. По словам Аксенов, граждане Украины - союзники и друзья, и они разберутся и поставят оценку жуликам, которые возглавляют эту несчастную страну, - сообщает ТАСС.

Вице-президент США Джозеф Байден, приехавший в Киев у этом году уже в четвертый раз, заявил в Верховной Раде, что мнение народа Крыма о самоопределении своей республики неважно. Нардепы бурно приветствовали выступление Байдена.

А сотни украинцев, возмущенные визитом в Киев американского политика устроили акцию протеста. Они выстроились в живую стену на пути следования кортежа Байдена с плакатами "Biden go home" .

 

Источник ➝