Последние комментарии

  • Николай Бурневич15 декабря, 1:04
    В случае начала войны НАТО, их ключевые места в Европе должны немедленно уничтожаться!Сценарий неядерной войны между Россией и НАТО в Европе обнародовали западные СМИ
  • Николай Бурневич15 декабря, 0:53
    В случае начала войны с Россией, НАТО проиграет, Россия НАТО не зубам!Бывший сотрудник Генштаба РФ указал предполагаемые места начала Третьей мировой
  • Искандер Калибров14 декабря, 21:56
    Чтобы спрятать листок дерева, его нужно отнести в лес. В этом хоре голосов «не трогайте конституцию!» спрятан основно...Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"

Вдова Хворостовского пришла на могилу мужа в День всех влюбленных

Вдова Дмитрия Хворостовского, ушедшего из жизни в ноябре прошлого года, не скрывает, как сильной ей не хватает супруга. 14 февраля Флоранс отправилась на могилу любимого, чтобы провести там День святого Валентина.Позже она опубликовала фотографию и оставила трогательное послание возлюбленному. Флоранс призналась в том, что Дмитрий Хворостовский навсегда остался в ее сердце.

В течение нескольких лет Дмитрий Хворостовский боролся с онкологическим заболеванием. Супруга певца Флоранс была рядом с ним на протяжении всей болезни. У пары двое детей: сын Максим и дочь Нина. «Невозможно поверить, что его нет среди нас», «Флоша, держитесь, мы с вами», — писали поклонники.Стало известно, что один из самолетов авиакомпании "Аэрофлот" будет назван в честь оперного певца Дмитрия Хворостовского, который скончался после длительной болезни 22 ноября 2017 года. 

 Публикация от Florence (@flosha1)Фев 14, 2018 в 1:34 PST

 Публикация от Florence (@flosha1)Фев 3, 2018 в 12:18 PST

 

Источник ➝