Последние комментарии

  • чечин анатолий15 декабря, 3:26
    По моему,представители партии едросов,-это,однозначно,-враги,которые окопались во всех структурах властных.Выхода из ...Рейтинг Олега Кожемяко задыхается в угольной пыли
  • Валентина Анашкина15 декабря, 2:40
    и кому бы эта уродища была интересна?Вера Брежнева смело опубликовала откровенно фото
  • Николай Бурневич15 декабря, 1:04
    В случае начала войны НАТО, их ключевые места в Европе должны немедленно уничтожаться!Сценарий неядерной войны между Россией и НАТО в Европе обнародовали западные СМИ

ЦБ лишил лицензии очередной столичный банк

Утром в пятницу, 12 октября, ЦБ лишил лицензии на проведение операций очередной московский банк. Соответствующая информация к настоящему моменту опубликована на официальном портале регулятора.

Как уточняется в сообщении Центробанка, речь идет о столичном "ПИР Банке", который является участником российской системы страхования вкладов.

 

Согласно рейтингу РИА "Новости", по состоянию на 1 сентября текущего года вышеуказанная организация по величине активов занимала 296-е место в банковской системе Российской Федерации.

Известно, что в деательности "ПИР Банка" выявили нарушения законодательства и нормативных актов ЦБ РФ в сфере противодействия легализации доходов, которые были получены преступным путем. Кроме того, в течение некоторого времени организация проводила сомнительные операции. 

 

Источник ➝