Последние комментарии

  • Podpletko Vasiliy11 декабря, 1:42
    Ну о каком карьерном росте можно говорить если рогатку не перед кем раздвинуть.В США мужчины стали избегать женщин на работе. Это резко замедлило их карьерный рост
  • Ын11 декабря, 1:34
    Старче Сталина помнил:)Пророчество старца с Урала об исходе гражданской войны на Украине огласили СМИ
  • Серж Южанин11 декабря, 0:26
    *Последний подельник Бандеры перед смертью дал сенсационное интервью

Трамп рассекретил текст письма Ким Чен Ына

Дональд Трамп рассекретил текст письма Ким Чен Ына. Письмо лидера КНДР президенту США от 6 июля на корейском и английском языках Трамп опубликовал в Twitter. Северокорейский лидер надеется, что у них с Трампом будет еще одна встреча, - сообщает ТАСС.   Он назвал это письмо "очень приятным". 

Трамп и Ким Чен Ын провели 12 июня встречу в Сингапуре.

По ее итогам было принято совместное заявление. В нем северокорейский лидер объявил о готовности КНДР пойти на полную денуклеаризацию Корейского полуострова и отказаться от ядерного оружия. США обязались в ответ предоставить Северной Корее гарантии безопасности.

"Я высоко ценю предпринятые вашим превосходительством энергичные экстраординарные усилия в целях улучшения отношений между двумя странами и добросовестное выполнение совместного заявления", - говорится в письме Ким Чен Ына.
Лидер КНДР выразил уверенности, "в то, что сильная воля, искренние усилия и уникальный подход, продемонстрированный мной и вашим превосходительством и нацеленный на создание нового будущего между КНДР и США, несомненно, дадут плоды".

 

Источник ➝