Последние комментарии

  • Тахир Хабибулин14 декабря, 19:30
    Конец страны уже не за горизонтом, он уже в поле зрения. Уроды, кто этого не видит.Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"
  • Алексей Сафронов14 декабря, 19:26
    Название статьи совсем не соответствует её содержанию.Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"
  • Ирина Абрамова (Калганова)14 декабря, 19:07
    миленько как, это программирование на смерть, особо впечатлительные непременно умрут в назначенный срок Ученые разработали простой метод предсказания даты смерти человека

Украинский депутат сообщил о нежелании Киева заканчивать войну в Донбассе

Украинские власти не хотят наступления мира на востоке страны. Такое мнение высказал депутат Верховной Рады Евгений Мураев.

Парламентарий отметил, что киевские чиновники регулярно заявляют о своем желании прекратить войну, однако их действия говорят об обратном.

Мураев напомнил, что заключенные в Минске соглашения о прекращении огня предусматривают принятие законов об амнистии участников конфликта и проведении выборов в Донбассе, а также внесение изменений в Конституцию.

Ни одна из этих мер не была осуществлена украинской стороной за три года, прошедшие с момента подписания договоренностей. Это свидетельствует о том, что Киев не заинтересован в мирном урегулировании, процитировала Евгения Мураева «Русская весна».

Ранее депутат предложил новый способ возвращения Крыма и Донбасса в состав Украины.

 

 

Источник ➝