Последние комментарии

  • Podpletko Vasiliy11 декабря, 1:42
    Ну о каком карьерном росте можно говорить если рогатку не перед кем раздвинуть.В США мужчины стали избегать женщин на работе. Это резко замедлило их карьерный рост
  • Ын11 декабря, 1:34
    Старче Сталина помнил:)Пророчество старца с Урала об исходе гражданской войны на Украине огласили СМИ
  • Серж Южанин11 декабря, 0:26
    *Последний подельник Бандеры перед смертью дал сенсационное интервью

Ликсутов сообщил о внедрении нового стандарта выделенных полос в Москве

Заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов рассказал о внедрении в столице выделенных полос нового формата. По словам московского чиновника, в мегаполисе в проблемных местах по новому стандарту выделенная полоса отделяется от остального трафика специальным буфером из дорожной разметки, - сообщает m24.

ru.

Благодаря этому, выделенные полосы будут более заметны для водителей, и скорость движения общественного транспорта увеличится в два раза.  Новые выделенные полосы появились на Ленинградском и Каширском шоссе, Нижегородской улице, проспекте Мира и на других участках дорог в центре города,  всего на протяженности 50 километров..

Изменения коснулись 79 маршрутов общественного транспорта. По словам Ликсутова, в этом году новые полосы появятся также на улице Академика Королева, Стромынке, на Ломоносовском и Нахимовском проспектах. Власти Москвы планируют в ближайшие два года ввести в столице более 42 километров выделенных полос.

 

 

Источник ➝